dkd
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Кто про что, а я опять про свои проблемы Cегодня , когда тестил свежий билд, обратил внимание на то, что фильм, который шел на телевизоре идеально плавно минут уже так 50 к тому моменту, вдруг сразу же "поплыл" после прихода текстового сообщения в skype. Дальше возможно буду делать неправильные выводы, но я так понимаю, что правы были те, кто говорил, что это ошибка драйвера и в какой-то момент из-за обновления картинки на мониторе теряется синхронизация на телевизоре....(?) Только вот почему тогда не происходит потеря синхронизации если скажем просто взять любое окошко на мониторе подергать из стороны в сторону, тогда на телевизоре изображение в MPC запнется пару-тройку раз, но потом плавность полностью восстанавливается, а вот когда возникают "тормоза" (правильнее их очевидно следует называть рассинхронизацией ) то там помогает только перезапуск MPC. Вообщем Catalyst 10.5 релизнули, завтра буду тестить с ними(с глупой надеждой в душе). |