NANO AntiVirus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не держите меня за идиота (да и других тоже). | А можно поинтересоваться, почему вы так агрессивны? Кроме того, напомню, что тут никто никому ничего не должен. Цитата: Читайте: Цитата: Цитата: NANO Антивирус (Бета) полностью бесплатен | Цитата: Вот здесь вы забыли вставить отскобленное БЕТА. | Речь в тексте, представленном на скриншоте, идет о продукте NANO Антивирус, а слово "бета" лишь обозначает стадию готовности продукта "NANO Антивирус". Предполагается, что и после выхода релиза продукт будет обладать перечисленными свойствами, а не лишь в стадии бета-тестирования. Я понятно излагаю? Цитата: Значит ли это, что NANO Антивирус будет бесплатным? Значит ли это, что NANO Антивирус будет бесплатным? Значит ли это, что и NANO Антивирус (без БЕТА), будет бесплатным? | Вы же выше написали, что умеете читать! "NANO Антивирус (Бета) полностью бесплатен" значит: "NANO Антивирус (Бета) полностью бесплатен". По поводу же бесплатности - на данном этапе у нас нет доступной для публичного распространения коммерческой информации по поводу дальнейшего развития проекта. Однако могу сказать, что коллектив разработчиков приложит все усилия к тому, чтобы как минимум для российских пользователей была доступна бесплатная версия нашей программы. |