boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору olDjeka Цитата: И раньше замечал что иногда Макси открывает очень много сессий, но теперь нашёл причину. Если после запуска Макси хотя бы раз включить/выключить/переключить прокси, то он игнорирует ограничение на кол-во сесий заданное в настройках IE, а своей настройки этого параметра не имеет. Всё восстанавливается после перезапуска Макси. | Вот это бред получается. Вот, что у меня выходит. Очистил кеш, запустил М2, пошел на сайт (этот и этот), после чего вижу очень долгую загрузку графики и в итоге не все подгружается. Очистил кеш, запустил М2, переключил на 'Не использовать прокси', потом обратно на 'Использовать прокси IE', либо можно оставить на 'Не использовать прокси' (браузер не перезагружал), иду на вышеуказанные сайты, на первом сайте все быстренько подгружается, кроме двух-трех картинок, а на втором сайте, все загрузилось мигом. Короче, вот эти телодвижения помогают полной загрузке этим сайтам в моем случае. В итоге, так нужно делать каждый раз при старте М2, то есть, туда и обратно переключать прокси, иначе есть вот такие вот проблемы на этих двух сайтах. Цитата: Поскольку проблема очевидна только на невысоких скоростях нета | У меня высокая скорость инета, но проблема есть. Что это за бред такой? Я просто не могу уже, такие нелепые баги, куда разработчики смотрят, эх, блин, одно расстройство, каждый день, что-то новое, и оно не радует. | Всего записей: 3757 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 23:36 19-09-2009 | Исправлено: boss911, 23:48 19-09-2009 |
|