forser
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeliyZar Цитата: Открывая файл Инстал.ини и правя его я могу посмотреть для какой версии в принципе приспособлено расширение. | Мне тоже по душе именно данный способ... но, к слову, - речь идет о файле install.rdf... Snitter Цитата: Ну вот, опять эти дедовские методы, вместо того, чтобы всего один раз открыть about:config и вообще никогда не иметь проблем с совместимостью. | Речь не в "дедовских методах"... Я, к примеру, практически из всех расширений удаляю все локали кроме русской и английской, и без правки install.rdf в данном случае все равно не обойтись... из install.rdf, при желании, можно удалить и много другой фактически не нужной информации... иногда приходится "прооперировать" и chrome.manifest... После правки install.rdf рекомендуется удалять extensions.rdf, дабы Фокс его заново создал, но уже на основе новых данных... Так что это совсем не "дедовские методы", а, скорее, - даже наоборот...
---------- Если делаешь, то не бойся. Если боишься, то не делай... Чингисхан Людей мучают не вещи, а представления о них... Эпиктет |
|