zedxxx
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уже не планирую, уже развиваю На данный момент, не весь необходимый мне функционал реализован в полной мере, а посему и развиваю недостающее. Прежде всего, я ориентирован на оффлайн режим. На данный момент более менее комфортно этот режим работает только с GE3 (отсутствие склеенных запросов), остальные же клиенты, не отображают и половины доступного контента, что не есть хорошо. Вот этот момент я и хочу исправить, и планирую ввести в кэшер функцию генератора q2 тайлов (именно их содержимое и отвечает за то, запросы на какие тайлы будет выдавать гугл при просмотре той или иной территории). Если всё пройдёт успешно, то гугл станет запрашивать только то, что есть в кэше у GC и мне уже будут не страшны любые его запросы. Наступит тотальный оффлайн По поводу стабильности/падучести: да сейчас полностью перелапачиваю код кэшера на предмет оптимизации, ввёл новую модель поведения - теперь функциональная и графическая часть программы будут разделены. Всё что каcается графики (GUI), а также дополнительного функционала (работа с кэшем; в будущем - качалка и проч. навароты что захочется ввести) будет подключаться опционально и только из внешних модулей dll. Сейчас задача - собрать стабильное основное ядрышко программы, добавить q2-генератор (опять же, в качестве внешнего модуля) и посмотреть как оно будет. А вот идея кэшера, как КЭШИРУЮЩЕГО прокси исходит на нет, и за это "спасибо" гугловцам, с их умопомрачительным мельканием версий и сменой версий не обновившемуся контенту |