kullibbin

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: При том, что опера как бы тоже кроссплатформенная | Ну да, по факту конечно, но попробуй поработать на линуксовой опере, где даже этот форум нормально не отображается. И с сохранением странички геморрой... причем в фоксе все ОК Цитата: Фокс и на линуксе не быстрее работает, чем в винде | Ну даже запуск побыстрее происходит, ровно столько же, сколько и опера как минимум. Цитата: На мой взгляд, это логично и удобно. | Логично и удобно, когда я открываю со странички несколько ссылок в фоне, они открываются по порядку, новая вкладка правее предыдущей. Когда переходишь на первую открытую вкладку, посмотрел и закрыл ее, она переходит на вторую, потом на третью, что логично и удобно, а не как опера - не обратно на исходную. Поэтому в опере приходится начинать с крайне правой вкладки, да еще в настройках менять галочки, чтоб более менее понятно было. Хотя все это дело привычки. Но после оперы мне очень захотелось привычку сменить  Цитата: предельной прочищенности винды от всего лишнего). | Это винда то прочищенная? Виста что ли??? А если про ХР, то уж 8 лет ей, давайте сравнивать современное, хотя бы приблизительно, по годам. Увы, прогресс (в понятии мелкософта) не остановить.... может быть, даже к сожалению... а то я вспомню мандрейка 9.2, который имел на порядок более быстрый интерфейс, чем та же ХР, на слабом по нынешним меркам железе, не говоря уж о удобствах и приятностях, которыми до сих пор!!! виста не обзавелась
---------- Windows XP - всего лишь оболочка для запуска антивирусов, игр, Internet Explorer-а, кейгенов, троянов, эксплойтов, и другого вредоносного кода... |
|