cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Они не просто удалили, они ещё и сказали, что могут подать на меня в суд за подобное Добрый день, Тема была удалена Иваном Красновым по причине нарушения вами Лицензионного соглашение, а именно: 16. Запрещается производить декомпиляцию и/или модификацию ПО. 18. Запрещается разделять ПО на составляющие части для использования их на разных компьютерах. 19. Запрещается использовать ПО с целью создания данных или кода, предназначенных для обнаружения, блокирования или лечения вредоносных программ и данных (сигнатур и процедур обнаружения вредоносных программ). Распространяйте. Просто в один момент не удивляйтесь, что ЛК может на вас спокойно подать в суд. P.S. Снизьте тон. MiStr, Модератор форума "Лаборатории Касперского". ума не приложу, пусть каждый прочитает инструкцию из оффлайн-версии форума. где там модификация и декомпиляция?! какие составляющие части создаёт конструктор, если он просто КОПИРУЕТ KAV в директорию на том же компьютере где сам антивирус установлен? для какого такого "создания данных или кода, предназначенных для обнаружения, блокирования или лечения вредоносных программ и данных" предназначен конструктор. он просто копирует практически все файлы уже установленного KAV7 в другую директорию для запуска удобным образом БЕЗ малейшей модификации хоть какого либо файла самой программы. P.S. У меня у самого KAV7. Это лучший антивирус на рынке. Я неоднократно это везде пишу. Чего не скажу о коллективе ЛК. Добавлено: ... я ещё раз прошу прощения за некоторый оффтоп у модераторов и участников форума, но ввиду исключительности ситуации, прошу потерпеть. окончание переписки:. "QUOTE Это первый членораздельный достойный ответ из всех, что я слышал на вашем форуме. Пожалуйста, сообщите, где вы видите \"декомпиляцию и/или модификацию\". Хоть один файл из KAV7 уже установленного у пользователя будет декомпилирован или модифицирован? Пожалуйста, поясните также, каким образом ПО разделено на составляющие части, если предполагаемый конструктор просто КОПИРУЕТ уже установленное и никоим образом не модифицированное ПО на одном отдельно взятом компьютере в директорию, созданную на этом же самом компьютере? Как будет использовать предполагаемую портабл-версию конечный пользователь, для себя и только у себя на компьютере, либо где-то ещё - это всецело зависит от самого пользователя. Пожалуйста, напоследок объясните, как может состыковываться возможность вашего дистрибутива ВЫБОРОЧНО устанавливать модули защит, и ваше \"Запрещается использовать ПО с целью создания данных или кода, предназначенных для обнаружения, блокирования или лечения вредоносных программ и данных (сигнатур и процедур обнаружения вредоносных программ)\"? Что тут создаётся? Какой сторонний код?! Это ваши модули, которые пользователь имеет право у себя на компьютере использовать в любом угодном ему порядке и комплектаци, не модифицируя или декомпилируя их. По поводу суда не стоит. Ни мне. ни вам не нужно вашего позора. Тон я , разумеется, сбавляю, только и ЛК пусть ведёт себя так, как это сделали вы, своим трезвым ответом. За комментариями по вашим вопросам обратитесь, пожалуйста, непосредственно к Ивану Краснову. Согласитесь, мне, мягко говоря, неэтично комментировать решение своего коллеги. Если хотите знать мой взгляд на данную ситуацию, то я, в целом, согласен с решением Ивана. На лицо - чистая модификация ПО. А после того, как вы заявляете, что будете распространять данную информацию на каких-то ресурсах в сети Интернет - что делают только люди с отсутствием чувства собственного достоинства и уважения к другим (и это слишком слабо сказано) - разговаривать с вами и что-то комментировать, мягко говоря, неприятно. MiStr, Модератор форума "Лаборатории Касперского". быть может, я избрал слишком недопустимый тон общения, но в любом случае, даже несмотря на мои перегибы, каждый здравомыслящий человек сделает соответствующие выводы о ситуации, которую я настойчиво пытаюсь донести до каждого небезразличного к происходящему в ЛК. даже искренние, но неудачно преподнесенные попытки внести конструктивные предложения по доработке дополнительных возможностей продуктов ЛК караются вот такими действиями и ответами представителей ЛК.
| Всего записей: 6629 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 16:41 02-09-2008 | Исправлено: cracklover, 20:04 02-09-2008 |
|