Jokerjar79

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Zenden32, пока все в голове У меня дома сейчас винды нет, я полностью окунулся в мир линукса Да и менять комп собрался, этот не дышит совсем. К концу октября планирую поменять комп. Разверну винду и турбо делфи на виртуальной машине, воплощу все замыслы на счет fl. Будет бета 2. Потом посмотрим по ошибкам и можно будет релизить (хотя, не исключено, что еще на стадии беты нужно будет посидеть). Думаю, релиз 2.0 будет опенсорсным (gpl). Надеюсь, образуется какое-то подобие сообщества, которое сможет помогать держаться проекту на плаву. Жаль, что изначально был выбран не совсем удачный язык программирования Добавлено: Кстати, небольшая просьба. Если у кого то есть более-менее настроенная fl на компе, просьба прислать скриншотики, надо на сайте http://freelaunch.progz.ru/ галерейку скринов заполнить, а одни мои как-то однообразно. Кто может, присылайте на joker тире jar гав yandex.ru (желательно в формате bmp, сжатые в zip или 7z) |