opuon
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Юзал многие. Остановил свой выбор на FlashGet-е. Лучшего пока НЕТУ в природе!!! У одних развита интеграция, подхватывают почти все ссылки в IE (и не только) (такие как IDM, ReGet), но невозможно оставить комментарий к загрузке (отдельным ф-лом), работа только с одним проксей, мало потоков. Мастер - просто не понравился (уж не помню всего, но по мелочи набралось - и я снес его) Щас юзаю FlashGet v1.65 Принципиально не обновляю, т.к продукт деградировал... 1) 30 потоков на файл (при моем прове это РЕШАЮЩИЙ фактор) 2) мультипрокси (эти 30 потоков я могу тянуть через 30 прокси! покажите еще одного такого же!) 3) неограниченный коммент к ф-лу (file.ext.log), который пишется рядом с ф-лом (не нужно потом мучительно вспоминать что ЭТО, откуда, нафик и ПАРОЛЬ...) 4) достаточно агрессивная манера закачки В подмогу ему юзаю китайца NetTransport (тож есть мультипрокся - Китай ведь), но не пишет описалово и настройки туповатые... ИМХО Добавлено: ScrollLock Цитата: Пока ещё не все пользователи интернета в России живут в Москве, где стоимость трафика по сравнению с регионами практически халявная. | +1 Ludens Москва и РОССИЯ это два РАЗНЫХ понятия!!! В "глубинке", т.е. не в городах-ХАБАХ (таких как Питер, еКатер, Красноярск) еще живут "мопеды"и повременка, и процветают! У нас в Норильске один пров решил нагнуть другого дав людям анлим 64&128kb, но когда люди стали РЕАЛЬНО тянуть из инета ГИГАМИ - те взвыли и стали пакостить - рвать связь, огранивать скорости потока! Поэтому с сайтов без докачки я не тяну ваще! А без многопоточности про файло >100мег можно забыть! Цитата: докачка при обрыве линии, | Не у всех анлим, а качать по 10мег Х 10раз Х по 3 рэ за мег = не очень охота! Цитата: я тыкать носом эксплорера на 20-100 файлов не очень хочу! Цитата: У некоторых ночью траф дешевле, а ночью нужно спать (или др. дела делать Цитата: сортировка скачанного в каталоги по категориям | Ну да, лучше ручками... Цитата: Большие файлы мы все равно качаем из торрентов | Я 1,5 гиговые ф-лы даже со своего долбанутого прова с файлпоста утягиваю за сутки, а такой же торрент тянется уже 2 недели! Есть разница? Цитата: при нынешних-то скоростях выделенных линий | Не нужно грить за весь мир, и даже за всю Россию! Москва уже давно "государство в государстве"! Возьми вашу скорость, подели на 100, а цену увеличь на 100 - вот это у нас в России! Цитата: все это сегодня, имхо, уже мало кому нужно. | Вот именно! ИМХО!!! | Всего записей: 43 | Зарегистр. 21-05-2006 | Отправлено: 22:10 29-08-2008 | Исправлено: opuon, 23:33 29-08-2008 |
|