A6PAMOBu4
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну млин ребят, ну я вас не пойму. Говорю и так и эдак, что лицензия, будь то каспер, будь то винтус, будь то ещё что нить, намного лучше и безгеморней. Нупотратиться 1600 рублей в год думаю не для кого не сложно. Или 3000 р. за 5 лет юзания виндуса. Ведь в лицензию входят всякие фичи, типа тех. поддержке, розыгрыше призов, там, всякие подарки, конкурсы. Например если сейцчас купить каспера, то можно выйграть там, покет, телек, и ещё что-то. + сам антивирь 1600 рублей только в первый год. Потом при след. покупке скидка 30%. Думаю это прилично. Т.е фактически каспер будет стоить во второй раз уже 1100 или где-то так. Думаю многие здесь за инет платят либо чуть больше, либо чуть меньше... Ну и + к личензии даёться тех. поддержка. Кончено большинство трабов можно решить самим, но есть и такие, что можно час проговорить с техами и еле решить траблу... Добавлено: Цитата: Что, всегда не реже раза в час ? За свои слова надо отвечать. Покажи статистику. Хотя, безусловно, вирлаб у Каспера хороший. | Пожайлуста! И не только это покажу! Там ещё куча того, чего нет/плохо реализовано у нода, и дофига доказательств, что каспер лучше нода: http://www.anti-malware.ru/phpbb/files/kaspersky_vs_nod32_624.jpg Цитата: "Проактивки" в традиционном понимании у Дрвеб нет. Учи матчасть. | Ну вот, а как же вебер будет ловить неизвестные вирусы? В сачок для бабочек? В каспере есть не только эвристика, но и поведенческий блокиратор, а его у веба то же нету. Цитата: Как вы обясните, что при таких частых обновлениях и при таком числе народа, в декабре 2006 года в одном из офисов был пропущен avp вирус в почте. | Мухахаха... Откопали случай. Видите ли, любой антивирус неидеален. Он не может ловить 101% заразы, а защита как раз обеспечиваеться совместным использованием нескольких модулей, так в каспере 7 используетсья антиспам, для того что бы вирьё через почту не шло, потом анти фишинг/дозвон/защита конфиденциальных данных. У нода же этого нету. Цитата: незнал.. откуда подробности такие ? а у авиры скока ? | Офф. форум и форум фан-клуба надо читать почаще |