Borka
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну вот это меня и гложет... Что всё раньше работало. 1) Единственное, что, это было давно (года 1.5 назад), я уже смутно помню. Может быть, пользовался каким-то hider'ом. Вот донесу до дома YASU и safedisk - посмотрю 2) Это виста. Конечно, я туда ничего не ставил особенного - но вдруг как там safedisk включен какой-то из новых, чтобы "фиксить" проблемы со старыми играми? Но не знаю, safedisk он в игру встраивается, или как старфорс.. P.S. Старый стал. Задор пропал. Если сегодня вечером не получится запустить, пойду лицензию куплю. Пусть супруга симсам радуется Добавлено: Не, у меня не покупное. Опять-таки попробую lite+yasu поставить. Добавлено: P.P.S. Нет. Я имел в виду именно, что монитрую (что в dt, что в alcohol). Запускаю игру, она говорит, мол, вставьте диск. Смотрю - а диски ejected (т.е. вроде бы не отмонтированы, но через проводник ничего не видно, говорит, no disk in drive). Приходится перемонтировать, причём, что в dt (scsi, ide), что в alcohol. Да, и сообщение игра даёт точно такое же, как если пользоваться no-cd, которое с ней не работает (sims2, us-version) |