oshizelly

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sish 07:31 21-05-2013 [?] Цитата: Насколько знаю. он кроме как в .pdf и сохранять-то больше ни в какие форматы не умеет. | Aleks78 07:44 21-05-2013 [?] Цитата: Поэтому так собственно и называется. | Формат PDF - это, собсно говоря, просто контейнер. Как и в "физическом" контейнере, в нём можно хранить самые разнообразные вещи. Например, простой текст, таблицы, гиперссылки, растровые изображения, векторные изображения... По идее, при "распечатке" на виртуальный PDF-принтер из текстового документа, например, MS Word он должен сохраняться как текст. Но doPDF вместо этого почему-то преобразует текст в изображение. maK 07:57 21-05-2013 [?] Цитата: все с ним (сабжем) в порядке: какой источник - такой и результат | niklserv 10:21 21-05-2013 [?] Цитата: Если документ текстовый,то и в полученном .pdf работает поиск по тексту. | Как я уже объяснил в предыдущем посте, у меня так не получается. Потому и попросил помощи, что сам не смог найти, где это настраивается. Некоторые виртуальные принтеры, включая Adobe-овский PDF Maker из пакета Acrobat Professional, имеют специальную опцию "сохранять текст в виде изображения". Вот только я не нашёл такой опции в doPDF. Вопрос был такой 15:48 20-05-2013 [?] Цитата: При "распечатке" документа на виртуальный принтер doPDF из любого приложения, например, из MS Word, MS Excel, Mozilla FireFox, MSIE и т.д. выходной файл сохраняется в виде изображения, а не текста. Пытался найти в настройках опцию, которая за это отвечает, но не сумел А как же тогда настроить, чтобы сохранялось именно в виде текстового PDF-документа? | P.S. Неужели я настолько невнятно вопрос сформулировал? Четыре ответа от уважаемых и безусловно вменяемых мемберов - и всё мимо кассы... | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 15:14 21-05-2013 | Исправлено: oshizelly, 15:16 21-05-2013 |
|