HighwayStar
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NeoHunter Цитата: Бррр ничего не понял - заморожен кто Gnu grub ? | Да, заморожен GNU GRUB. Его бывшие разработчики сейчас делают GRUB2. euheny Цитата: Пробовал я его полгода назад , под линуксом собирал... Незнаю как щас он там поживает но желание надолго пропало... | чем он тебе так не понравился? Ты знаешь о том что еще не было ни одно релиза? Там сейчас еще мало модулей для поддержки файловых систем написано. Как только напишут модуль для reiserfs так буду пробовать переходить на него. Цитата: а есть ли вообще такой загрузчик, чтоб мог Не пойму зачем это, однако если внимательно перечитаеш эту тему , то найдёш | Пожалуйста и меня ткни носом где есть такой загрузчик. Во внимание не принимается возможность загрузки линуксовых iso и образов Acronis так как там принцип работы совершенно другой. Покажи мне загрузчик который может загрузить iso с дистрибутивом MS Windows XP. Думаю весь интернет тебе будет благодарен. bomg666 Цитата: Как можно грузить загрузочный образ ISO с usb-hdd. как я понял сабж делать этого не может,а есть ли вообще такой загрузчик, чтоб мог | Боюсь что такого загрузчика нет в природе, нужно распаковывать все исошки и делать мультизагрузочный диск. |