Helmsman
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прога действительно умеет дефрагментировать $MFT. Вот только при этом она лепит к этой $MFT ещё и pagefile.sys рядышком, и hiberfil.sys (а я вот не хочу, чтобы у меня рядом с $MFT hiberfil валялся, чего делать?). Кто-то тут восхищался интерфейсом - на мой взгляд, интерфейс абсолютно глючный и убогий. Мало того, что при настройке оффлайн-дефрагментации прога неверно показывает размеры файлов (?!?!!!), так в мануале есть ещё и официальное предупреждение на этот счёт - мол, оффлайн дефрагментация выполняется на низком уровне, и без проверок состояния диска, так что если ваши данные тю-тю, техподдержка ответственности не несёт, делайте бэкапы. Для сравнения - Perfect Disk корректно останавливается, если что-то не так с диском, таблицей разделов, или ошибками размещения файлов, и предлагает проверить систему (даже синтаксис команды chkdsk пишет, для совсем не разбирающихся в вопросе). В мануале полно багов и нестыковок, интерфейс работает глючно, драг-н-дроп писали, видимо, вообще студенты. Нафиг такой дефрагментатор, я никогда не доверю ему свои данные. Кто-нибудь, назовите мне хоть одно преимущество этой проги, за которое я мог бы её купить? | Всего записей: 217 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 19:36 19-12-2009 | Исправлено: Helmsman, 23:30 19-12-2009 |
|