Boris Smirnov
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору roman362 Цитата: Подобное поведение наблюдал после обрезания винды через софт XP Lite, в частности после удаления папок: C:\WINDOWS\DriverCache и C:\WINDOWS\system32\Dllcache Не в этом ли корни проблем ?? | Нет - проверил, все в порядке - эти папки на месте. XP Lite не пользовался. Возможно дело действительно в софте или железе, но где копать? Есть подозрение, что дело в софтах, работающих с виртуальными дисками и возможно в считывателе карт, которые задают имена дисков. Что-то где то на форумах читал, что вроде акронис каждый раз пытается премонтировать диски и их порядок. Но я удалил Alcohol 120%, который ставил вирутальный диск. Это не решило проблемы. Другое дело, что ATI пытается вставляет букву образа диска между последним реальным диском (DVD Recorer) и "вирутальными" дисками считывателя. Т.е. если шли буквы C, D, E, F, G (DVD-Recorder) и I, J, K, L (4 буквы считывателя карт). При монтировке образа буква образа (H) втыкается между реальными дисками и буквами считывателя. По вопросу невозможности повторной монтировки образа после его демонтировки поддержки Акрониса не смогла дать толковый ответ, хотя бы в направлении поиска - ведь проблема не только у меня была и человеку не ответили ничего толком кроме попытки запустить менеджер дисков. Он ответил, что это ему не помогло. И мне тоже. Это касательно невозможности повторного доступа к ранесс монтированному и потом демонтированному образу. |