Mushroomer

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, решение следующей проблемы. Мне надо перевести проект, сделанный в AutoCAD (в нем много внешних ссылок) на подоснове МосГорГеоТреста перевести в MapInfo. С MapInfo ранее я вообще не работал. Путь понятен лишь приблизительно. Все файлы AutoCAD по ссылкам я внедряю в единый файл, разбиваю на элементы, сохраняю в формате dxf 12 версии. А вот далее возможны варианты 1) через импорт. Если я так делаю, то получаю ошибки "координаты dxf выходят за пределы дозволенного MapInfo" 2) если делать через универсальный конвертор, то вроде все нормально. Но я видел информацию • Unlike MapInfo's import DXF, the Universal Translator does not perform coordinate transformations • When translating DWG/DXF to .TAB/.MIF, the Universal Translator does not translate AutoCAD meshes • When translating DWG/DXF or DGN, the translator does not attempt to match display attributes, including line color, font type. Как мне вообще понять, правильно ли прошла конвертация или нет? что делать в MapInfo с TAB, MID, MIF файлами? Как их просмотреть? Причем таких файлов несколько, как их посмотреть все вместе, чтобы увидеть единую картину? |