Dein_Jude
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору somereal Цитата: Как в опере переместить профиль с одной папки в другую? вроде внимательно обшарил настройки,всёравно не нашёл! | Нужно править ini-файлы (operadef6.ini, opera6.ini). Также расположение профиля зависит от параметра "Multi User" в секции [System] (operadef6.ini). wassup Цитата: Opera 8.5 rus открывает сайт секунды за две. Если я ввожу слово и жму продолжить, должен последовать переход на безопасную страницу с формой ввода имени и пароля. Открывается белый листочек и по оперному в уголке адреса желтое поле с названием сертификата. При клике на сертификат пишет, что соединение осуществляется через безопасное соединение. Ни каких ошибок и сбоев нет. Комп работает через роутер ф. Cisco. Я не знаю, что за модель, но никаких портов мы не прописываем. Только шлюз и днс. На компьютере установлен офис и аська. Оперу я обновлял с полным удаление старой версии, делу не помогло. Спасибо за содействие. | Попробуйте эти два способа по очереди и вместе: 1. Попробуйте зайти на сайт банка через Оперу с помощью прямого соединения (минуя прокси-серверы, фильтры, роутеры и т.п.). 2. В файл \profile\ua.ini впишите строчку parex.ru=5 Перезапустите Оперу и попробуйте вновь зайти на сайт банка. xRay Цитата: Вообщем если "заретить" простые диалоговые окна то созданные яваскриптами окна не показываются Вот это больше всего и не подходит. | Остается только ковырять opera.dll, чтобы где-нибудь откусить процедуру вывода этих окон. gosha2002 Цитата: скожите пожалуста можно интегрировать outlook express в opera и если можно то как? | Настройки - Дополнительно - Программы - Использовать почтовый клиент - выбрать "Другой почтовый клиент" и указать к нему путь, либо выбрать "Почтовый клиент по умолчанию" (в случае если Outlook является основным почтовым клиентом в Windows). Еще можно сделать, чтобы по нажатию на кнопке "Почта" на панели в Opera запускался Outlook. |