nickddd
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На счет звонилки... Ребятки, не знаю, как автор (судя по тому, что он звонилку уже вставил, ему, вероятно, как раз нравится), а мне кажется, что начинаются отклонения от основной темы (HandyCache - локальный кеширующий прокси сервер). Есть фигова гора звонилок. Я, например, вообще пользуюсь виндовским rasdial-ом. Запихнул его в батник, Код: rem @echo off :fuck ping -n 5 localhost > nul rasdial "Название соединения" логин пароль if errorlevel 692 goto fuck if errorlevel 691 goto fuck if errorlevel 678 goto fuck | а батник прописал в стартап и при загрузке он у меня долбится до посинения. При разрыве nncron запускает этот же батник. Поверьте мне (чтоб я столько лет прожил, сколько звонилок перепробовал), что это — лучший вариант. А универсальность еще ни одну (знакомую мне) программу до хорошего не доводила. | Всего записей: 860 | Зарегистр. 03-03-2003 | Отправлено: 19:59 23-07-2005 | Исправлено: nickddd, 20:03 23-07-2005 |
|