Serkin70
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RussianNeuroMancer Цитата: А что поводу этого можно предложить? | Технических мыслей никаких абсолютно. Единственное, что можно выдать, так это то, что компания "идет семимильными шагами вперед, и с каждой новой версией оставляет поддержку старого оборудования за бортом своего внимания". Это как Nvidia перестала поддерживать мой второй титаниум с 80 серии Force, хотя несмотря на поддерживаемые прочие "двушки". Цитата: Ладно, это мы тут халявщики шаримся, а как-же платные пользователи? Как они работают со всеми этими глюками, с тем-же Acronis Snap Deploy или 1024ми Acronis True Image Enterprise Server или Corporate Workstation | Они пользуются сервисной помощью и возможно прежде чем продать компания производит "осмотр места пользования". Потом предлагается сделать нужные изменения и вуаля все работает. Кстати есть такое мнение, что именно из-за законных пользователей и происходит прекращение поддержки того оборудования, систем и таблиц размещения, так как везде оно того не требуется, а новые все равно перейдут по предложению Акрониса. Sish Цитата: Предположу, что если разметить винт, скажем Partition Magic'ом, результат будет тот же.. | Я пробовал - таких проблем не возникает. (попробовать бы более ранние версии Акрониса, но это уже когда диск куплю с вложенным загрузочным 6) Цитата: Собственно, это не столь важно, главное что проблема решаеться простым редактированием файла boot.ini (ставим таймаут=0 и всё | Не, такой подход некорректен с чисто душевной точки зрения. Мало что себе юзер наделает, а отрубать доступ никуда не хочу. Цитата: А по поводу установки XP на FAT32, это, мягко говоря, нецелесообразно со всех точек зрения. | Этим и закончилось. (поставил NTFS) Когда Акронис чуть больше станет известен (пока только самопальные диски продают) тогда и произойдйт изменения. ПЫС: Нам шапка нужна здесь. Украсть дизайн из Варезника и отрезать там все незаконное. |