LazyMind
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет ребята..обращаюсь сюда,так как моя сисадминская фантазия уже исчерпана..(( В общем,раньше стояла на машинке Vista на ней был поднять HFS все было кул..) Потом,Vista пошла в пешее эротическое путешествие (по определенным причинам) и была установленна XP. Ну одним из первых дел,на XP был поднят HFS...точнее я взял папку HFS с вистовской винды,и запустил сервачинку тут... Все было бы хорошо,если бы не: 1.С локалхосту хфс работает превосходно. 2.С внешки,народ может заходить только в те папки,которые имеют отличное название от папок расшаренных в Vista 3.Дизайн другой на HFS поставить тоже не могу,потому что папка templates и файлы внутри нее имееют имена как были в Vista Я уже извратил все свои мысли,даже домен уже на другом динамическом днс сервере зарегил,в общем ахтунг! А,вот еще,у другана тоже поднят HFS...так вот,немогу ничего к нему загрузить...выбираю файл,нажимаю upload и жду..жду...жду........жду....и потом "невозможно отобразить страницу"...вот такая вот шляпа! причем с Висты я к нему мог загрузить все что угодно =) Конфигурация моей сетки: ADSL-модем -> Роутер -> Моя машина (на ней фаер). Все порты на роутере форвардятся на меня,в фаерволе все настроенно.. Вот подскажите мне,где же я дурак? |