crypt77
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Karlsberg Цитата: Там где речь идет о datagram, подразумевается UDP, в остальных случаях - TCP. crypt77 поправит, если я не прав | прав Цитата:Да. На сетевом уровне. Stamir Цитата:крякнутая русская? У меня было чтото подобное на русской XP, причём на конкретном дистрибутиве, а на других всё нормально. Напиши об этом по-подробнее разработчикам. Авось поправят. ArtLonger Цитата: Кстати, что означает "set" и "cleared" применительно к частичным пакетам (фрагментам)? | это флаг в пакете, коворый говорит, фрагментирован пакет или нет. может быть установлен(set) или не установлен/снят (cleared). Цитата: И что за тип атаки на процесс - HOOK? "Аttacker installs system-wide windows hook". Явно гадость какая-то... | насколько я понимаю, это когда кто-либо пытается кому-то конкретному или всем кому может(system-wide) внедрить свою DLL. sokol Цитата: Задал правило для приложения (для Миранды), да не правильно. Как теперь откорректировать, изменить? Нигде не найду. | Root->Application Table->Ask User | Всего записей: 158 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 06:29 26-10-2004 | Исправлено: crypt77, 06:32 26-10-2004 |
|