reggepole
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я установил, как в варезнике написано, программу для CS2, но где-то видимо что-то упустил. В результате прочитал, что время мое истекло и надо купить программу. Я решил повторить процесс. Использовал анинстал из контрольной панели, повторил процедуру установки, и результат тоже повторился, т.е. до активации дело так и не дошло. Решил почистить регистр от остатков иллюстратора, на случай, что дело в этом. Использовал две программы: Your Uninstaller и jv16. Теперь я не могу вообще установить иллюстратор. Я получаю следующие сообщения (в переводе) "Программа установки позволит вам исправить или убрать Адоб Иллюстратор. Для продолжения кликните Дальше." Кликаю. Читаю. "Работа Мага прервана прежде чем Иллюстратор был полностью установлен. Ваша система не модифицирована. Для того чтобы завершить установку в другое время пожалуйста запустите программу установки снова." На всякий случай, у меня стоит XP Home, NOD32, ZoneAlarm. Прошло уже довольно много времени, но установить Иллюстратор так и не удается. Есть какой-то способ вычистить из компьютера все, что осталось от предыдущей установки? Есть предложения, как преодолеть неприятность? | Всего записей: 102 | Зарегистр. 17-02-2003 | Отправлено: 19:15 14-06-2007 | Исправлено: reggepole, 19:16 14-06-2007 |
|