SHANDLE
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Stanner Цитата: Я обычно использовал путь для сохранения D:\ | Ну я бы не советовал вам мусорить в корне, впрочем, хозяин - барин. Цитата: Еще у меня есть предложение: как и многие, я пользуюсь RegShot для определения изменений в реестре при установке программ или настройке. Может быть, стоит добавить в настройки пункт "Запрашивать имя..." и сохранять результаты с введенным юзером именем (Имя.html, Redo_Имя.reg, Redo_Имя.inf и т.д.) | Это ценная мысль. Надо будет подумать как сделать, чтобы это было удобно и не напрягало пользователя частыми запросами. Наверное имеет смысл ввести префикс: Имя Тогда отчёт будет Имя_xx.hml, Имя_xx_Redo.reg или Имя_xx_RedoReg.txt и т.п. Думаю, что двух разрядов _xx для нумерации хватит. Это нужно быть маньяком, чтобы одно и тоже сравнивать боле ста раз. А для fileshot, если потребуется копирования новых и измененных файлов, будет папка Имя_xx, в которую всё будет складываться. Цитата: в Delphi я проверял путь сохранения через DirectoryExists | Такой API функции нет. Впрочем, я уже обдумал высказанные здесь замечания. Частично соглашусь с ними, и так же обнаружил никем не высказанный недостаток. В общем процедура проверки папки для отчётов и снимков будет более развитой. | Всего записей: 928 | Зарегистр. 19-01-2007 | Отправлено: 22:07 21-02-2008 | Исправлено: SHANDLE, 22:26 21-02-2008 |
|