hvedar
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gera serg Ага, фильтр заработал. Все дело было в том, что я ставил птичку "Delete from server" в разделе Default (плюс такую же птичку для конкретного фильтра). Так вот, если поставить птичку в разделе Default, программа удаляет абсолютно все сообщения. Если не ставить, а ставить только при создании конкретного фильтра, тогда все хоккей. Писал подробно, чтобы народ разобрался, если у кого такие же проблемы есть. x25 По поводу потребляемой памяти. Наверное, vito333 как раз и хотел сказать, что памяти ест мало. Я посмотрел, 350.2 кило всего. vito333 Цитата: имху SimpleCheck - the best - но подглючивает... | Так ты ее не реги Добавлено Таким образом, хотел бы объявить благодарность newbie Shadow Jeck, который первым упомянул SimpleCheck в этом топике (3 стр). Цитата: Если тема еще актуальна, то советую посмотреть SimpleCheck - адрес не помню, но старую версию переведенную на русский я кидал на bladezone.ru Именно этой версией уже два года пользуюсь |
| Всего записей: 361 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 18:02 03-12-2002 | Исправлено: hvedar, 18:15 03-12-2002 |
|