insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Benchmark Цитата: Ну например это может выглядеть так: switches_a=-m4 -md1g -mcdl+ -r -ams -qo+ -htb -ts switches_x=-o+ -amr -ts switches_t=-md4g switches_l=-md4g switches_v=-md4g | Хм... А это интересно. Получается, я тогда могу обойтись одними только rar a file.rar * rar d file.rar * и т.д., без лишних параметров в строке? Круто. Видимо, упустил этот момент. Привык работать с голым rar.exe без лишних файлов. Цитата: Вообще бывает полезно иногда покурить документацию. | Согласен. Добавлено: EugeneRoshal Цитата: Я могу в профиле по умолчанию или rar.ini установить тот размер словаря, который сооответствует доступной оперативной памяти на моем компьютере. | А просто оставить имеющийся в солид архиве размер словаря и не играть в отсебятину архиватору можно? У меня есть разные архивы, для каждого оправдан и необходим вполне конкретный словарь. Очень неудобно каждый раз предварительно смотреть его размер, чтобы потом с этим архивом делать манипуляции. Нужна опция, чтобы следвать именно этим данным сразу, а не как сейчас. Добавлено: GoblinNN Цитата: в настройки сейчас лезут небольшой процент пользователей | Есть такая современна пословица: Любое изделие, которое допускает применение дураками, будет использоваться только среди них, а умный выберет более качественное или продвинутое. Наглядный пример - хромобраузер. Урезан по самые гланды, ибо "юзерам не надо". В итоге кто хоть немного разбирается в теме и имеет какие-то вполне конкретные требования, эту дрянь обходит стороной и берёт более адекватные и продвинутые инструменты. Не нужно предлагать превращать WinRAR в такое же состояние. Софтина мега полезная, позволяет в настройки, вот пусть и работает как надо. Только добавить возможность, чтоб размеры словаря при удалении файлов не портила, ну или хотя бы возможность его указания в момент этого самого удаления. Добавлено: Цитата: м что нужно распаковал/упаковал и норм. дальше этот процент будет только расти | Уже не будет. Чтение RAR, 7zip… завезли в проводник W11. Упаковать можно и в zip им же. Большего никакой "среднестатистический юзер" (раньше таких называли ламерами, но сейчас все стали бояться этого слова) делать не будет. Посему и про сторонние архиваторы знать не будет, если ему носом в них не ткнут и не покажут. Вот и не стОит портить имеющиеся возможности и предсказуемость работы в угоду глупости, променяв её на автоматику (которая с 99% вероятностью сделает не то)... | Всего записей: 18655 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 02:00 20-01-2024 | Исправлено: insorg, 02:01 20-01-2024 |
|