kaa95
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я предпочитаю сборки на самом новом инструментарии, поэтому качаю у kaa95 и надеюсь, что он не бросит собирать. | Ну так объективно, он не самый новый, на Visual Studio 2022 Preview я так и не смог собрать. Пока бросать сборки не буду, просто не всегда есть возможность оперативно собирать, то местные командировки, то ещё что-то, не всегда удаётся сидеть за компом 24/7... А так, я ещё и стример на Ютубчике, почти каждый день стримлю что-то))) Напишите мне в Личку оставлю вам ссыль на Дискорд чатик где меня можно найти помимо этого форума. P.S. Кстати прикупил себе на днях RX 6800, обычную версию без XT. Цитата: У меня 121-я от kaa95 падает при запуске, 105-я нормально. | Очень странно, я сам юзаю свои же сборки на 2-х компах, проблем вроде бы не было. Сегодня чуть попозже, примерно после 15:00 по Мск соберу, проверьте как будет работать. Вы устанавливали х32 или х64 версию, портативную или инсталлер? |