seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Так всем понятно, что EDGE написан на С . Из интернета он берет только информацию и показывает не в своём собственном движке. А Chromium строит каждую страницу заново, потом надстройка Vivaldi сверху ещё и через свой интерфейс прогоняет. Понимание коллеги говорят, что Vivaldi ещё и свой интерфейс выстраивание под каждую страницу заново. Даже просто переключение вкладок, когда уже все загружено, подгружено и запущено - вызывает задержки в пол-секунды. Представьте, сколько этих "пол-секунды" набегает за вечер. Я был бы не против , если любой браузер запускался минуту, даже 2. Но потом работал максимально быстро. Для меня эти пол-секунды , как ножом по сердцу. Я за пол-секунды могу сразу решить нужна мне открытая страница или нет. Меня давно вызывает удивление, что там происходит с интернетом и браузерами, если они при общих гигагерцах около 5 000 000 000 операций в секунду, не могут вывести жалкие картинки и текст на экран сразу. Может монитор виноват ? Так у него 5 мм, т.е. 200 кадров в секунду, выводите мне 200 страниц в секунду, и я успокоюсь. Я могу сравнить с AMD 8320. Так что Vivaldi нужно 8*3,5 ГГц=28 000 000 000 операций в секунду, чтобы нарисовать свой интерфейс , текста с фото на 500 КБ ? А 5 млрд операций мало ??? |