gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VBA32 AntiRootkit - 3.12.5.0 GMER - 1.0.15.15281 RkU - 3.8.388.590 eSage - нужно два ребута и оригинальный дистрибутив Windows для лечения (подмена заражнного дрова). Лично мне очень нравится. Norman - не знаю, не тестил. CureIt - точно не пашет с Native SATA. Есть баги с криптованными (легитимными программами) разделами. Добавлено: redwhiterus RW3DVK VBA32 AntiRootkit не имеет никакого отношения к антивирусу из шапки (разве что по компании-разработчику) и на данный момент является бесплатной. Добавлено: HarDDroN UnHackMe год назад был редкостной дрянью с кучей фалсов. Доверять компании Greatis - себе во вред, для этого достаточно некоторое время использовать её сервис поиска "вредоносных" файлов. А если по теме - нет, UnHackMe бессилен перед TDL3. Engaged Clown Достойных проверил - пропускают Под х64 - Вы смеётесь, назовите хотя бы один руткит под х64? Я не платформу имею в виду, а контроллеры дисков. И нет - это не относится к "любой малваре", поскольку в "любой малваре" доступ к диску осуществлялся более высокоуровневыми средствами операционной системы. Ну как пример: скопируйте файл Проводником, потом скопируйте FARом, потом - с помощью консольной copy, а потом - посекторно прописывая содержимое файла с помощью любого редактора диска с прямым доступом Добавлено: Да, и сразу оговорюсь: речь о классических хипсах, а не песочницах. Песочницы, как и простая ограниченная пользовательская запись, эффективно блокируют работу дроппера. Просто есть некто Рабинович, который DefenseWall хипсом обозвал....
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
| Всего записей: 11444 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 20:29 09-05-2010 | Исправлено: gjf, 20:54 09-05-2010 |
|