rsuan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Давно пользуюсь Maxthon 1.6.3. Решил перейти наконец на 2.х. Скачал здешнюю сборку на базе v.2.5.2.3272 Beta2. Сразу мною замечено и удивило: - На кнопках Назад и Вперёд нет треугольничка вниз, как в 1.х, для выбора, на какую из страниц перейти. - Кнопка Загружать изображения стала Управление загрузкой, в ней тоже не стало треугольничка вниз. В 1.х можно было нажатием на кнопку отключать/включать рисунки, а если надо другое, то иди в подменю этой кнопки. А здесь сразу только подменю. - Не нашёл кнопку Работать автономно. - При запуске 1.х спрашивала последние страницы, я нажимал опцию "в оффлайне", чтоб беречь трафик. И при открытии каждой страницы он спрашивал Подключиться или Автономно. Приходилось для каждой нажимать Автономно. В 2.х я надеялся что так не придётся делать, но увы. - Разочаровало немного то, что Избранное хранится у Макстона отдельно, и Группы не файлах а в xml. При ответах на пункты можете меня пинать, я буду рад если ошибаюсь и что эти дела можно будет поправить |