0SHV
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JFK2005 Цитата: Разумным будет предположить, что те, кому linux никаким боком - просто не голосовали. | Да вы что слепой. В самом опросе фраза есть Рад бы,но не сделали версию под - 6.5% Линукс и МАК Они естественно голосовали.О чем и строчка сообщает. Протестные голосования всегда популярны. У нас же как "обосрать" это мы в первых рядах, а понять и самому разобраться,а нах это нужно. Хотя справедливости ради под МАК Майкрософт делала IE,но поняла, что под свою ОС Apply всегда лучше сделает,чем кто либо. Во всяком случае у нее для этого больше возможностей имеется. Если умники обманывают ожидания, это ещё не значит, что дураки спасут мир.(С) Ян Чарньш Цитата: потому что новички и полные ламеры на тот сайт не ходят | А кто кроме ламеров мог создать такую тему там "Как мне смазать вентилятор на процессоре - гудит сцуко" только не нужно писать,что это крутой профи развлекается. Там на форуме такой же срачь идет "это рулит, а это дерьмо и т.д." Все как всегда и везде.... Думаю никто иллюзий не питает ,что разработчики альтернативных браузеров,вам ничего не должны. Захотят закроют дырку,а не захотят и "вигвам" покажут и рекламы и разного дерьма всунут. Браузеры,которые входят в ОС, совершенно по другому в корпоративном секторе воспринимают. Там есть вариант воздействия на разрабочика.И они будут стараться делать для клиента все. А остальным,лишь бы только деньги слупить. Захотят переведут документацию,а не захотят и не переведут. (Пока какой то Вася не начнет,что делать при помощи Промта и все будут визжат от радости.Локализация !!!) Бета и альфа тестирование их браузеров это сплошной бардак. "Дрюкайся" сам как хочешь.Тебе дали за бесплатно вот и накручивай им трафик. Покажите мне где хоть один браузер под х64 бит. архитектуру ? (под Линукс и Мак есть тут я не спорю) А где под Windows ? Для меня больше имеет вес "Предположения умных,чем убеждения глупцов."(С) Организация SecurityTracker сообщила о нескольких дырах в процессе обработки HTML-кода в распространенных браузерах Mozilla, Opera, Links и Lynx, посредством которых можно устроить отказ в обслуживании. Проблема заключается в обработке определенных последовательностей HTML-тэгов и форматов, которые при загрузке в браузер приводят к отказу. Комбинация тэгов различна для разных браузеров. В Mozilla обрушат работу TEXTAREA, INPUT, FRAMESET и IMG, сопровождаемые NUL и дополни-тельными символами. В Opera проблему создаст превышение размера COL SPAN в секции TBODY. так,что не все так гладко и радужно у альтернативных браузеров. Согласно статистики дыр там еще больше,чем в IE. | Всего записей: 6685 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 00:14 22-03-2009 | Исправлено: 0SHV, 18:26 22-03-2009 |
|