7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bolenic Цитата: Неужели причина этого в том, что была установлена beta ? Не уверен.. | да все время kmp оставлял следы, они не удаляются инсталлятором, он о них не знает при установке, сам kmp при первом запуске пишет в реестр... где-то 100 КБ т.н. мусора в сlasses, лично мне пофиг на это... Pasha13 Цитата: А я подумал что так и надо поэтому в каждом профиле выставил одни и теже нужные мне установки и теперь ничего не "слетает" при переключении | конечно, так и надо, профиль это и есть одна большая настройка, если в нем сделать изменения то все конечно сохранится, но другие профили никак не затронет ALEX_SS1 Цитата: по умолчанию там не должно быть самих профилей Цитата: моет есть какой способ сбросить (скопировать) настройки для всех профилей | я настроил один профиль, дефолтный кmp, потом создал пять копий этого профиля, назвал их как они сейчас называются, и в каждом профиле просто поменял декодеры, поэтому у меня по умолчанию на всех профилях настройки одинаковые... |