lid111
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel, 8.0.0.506. Я говорю только о первом и втором обновлении. Первое было выбрано при установке системы (нажатием на кнопку "желаете ли вы обновить сейчас"). Второе - по завершении установки. Опцию "Копировать в папку" включил, примерно тогда же. В общем, первоначальное обновление, похоже, почему-то выполнилось дважды. И вот ещё очень интересующий меня вопрос к знатокам. Я настроил AVP так, что постоянная защита вся отключена, запускаю только как сканер. Действие при обнаружении заразы задал, чтобы антивирус запрашивал. Потом просканировал диск, он нашел пачку вредоносного в тех файлах, в которых, я уверен, криминала нет, и я, естестенно, не стал их ни лечить, ни удалять. И с тех пор антивирус уже не первый день мне выдает сообщение про те самые файлы - что обнаружено вредоносное ПО и что с ним сделать? Пробовал выбрать "Пропустить" - выдает сообщение про следующий файл по списку, выбираю "Применить это действие во всех случаях" - всё равно выдает сообщения про все файлы (такое ощущение, что эта нижняя галочка в списке действий ему по барабану). А на следующий день ситуация повторяется - как будто первый отчет он запомнил на всю оставшуюся жизнь. Как это побороть? | Всего записей: 1561 | Зарегистр. 15-09-2006 | Отправлено: 16:48 24-04-2009 | Исправлено: lid111, 16:49 24-04-2009 |
|