DrakonHaSh

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NewMaestro Цитата: Может уже хватит друг на друга валить и обсуждать что лучше, а? | если это адресовано и ко мне, то я не обсуждаю что лучше, а пытаюсь донести свою мысль о том, что ограничиваться более удобным JD и не использовать в плюс к нему менее удобный USD менее эффективно, чем использовать достоинства обеих программ (а вообще-то всех 3-х - JD USD и FRD). что прикольно, мой оппонент NONONINI сам пользуется той же схемой, о которой я говорю : )))) NONONINI Цитата: Ты считаешь это достоинством? USD это должна делать всё сама, а ей вместо этого приходится подставлять костыль в виде Download Master. | да, я считаю достоинством все, что приносит реальный результат и упрощает деятельность. >USD это должна делать всё сама должна... прикольное слово : )))) тебе может ? есть такая штука РЕАЛЬНОСТЬ, т.е. то, что есть, остальное пустозвонство, т.е. "жалобы" ни о чем, фантазер Цитата: Это просто чуть лучше той ловли блох, которой ты тут хвалился, как верхом изобретательности… | с чего ты, глупышка, взял что я хвалился чем-то ? я поделился рабочей схемой, которая дает результат, не более Цитата: А дальше уже пошла истерика достойная домохозяйки, если проще, это попытка за большим количеством буков попытаться скрыть, что лажанулся. | ну про хозяйку я понял, у тебя комплекс, ниче страшного, бывает : )))) насчет лажанулся ты меня прикалываешь больше и больше : )))) по твоей логике, если твоя девушка/жена не самая красивая в городе, то ты лажанулся, если ты работаешь не на самой высокооплачиваемой работе в городе, то ты лажанулся, если ты не самый крутой в городе мужик, то ты лажанулся... поздравляю, ты, по твоей логике, лажанулся по всем пунктам твоей жизни : )))) |