Oleg_II
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VotVam Извини, но или я тебя не понимаю, или ты сам себе противоречишь: с одной стороны у тебя есть имидж с системой, которую ты хочешь развернуть, а с другой у тебя уже наустановлено программ (в настоящей системе?), которые ты не хочешь переставлять... Если речь идет об этом, то при восстановлении имиджа ты и так потеряешь все установленные на данный момент программы. Если же ты имеешь в виду, что программы установлены в системе из имиджа, так восстанавливай имидж! И какая разница как ты это сделаешь - через раскатку образа или через вытаскивание содержимого образа через имидж-эксплорер, а потом переносе на нужный системный раздел. Если же дело только в том, что некуда восстанавливать содержимое из образа, то удаляй все что можно с системного раздела (уже сказал - после восстановления образа все равно бы там ничего не сохранилось из прежнего, будет только то, что в имидже) , если количество памяти позволяет, то уменьшь или совсем убери файл подкачки, потом создай временную папочку на этом же системном разделе и туда вытащи имидж-эксплорером содержание образа. Сто пудов - должно войти, если, конечно, образ не с другой системы, где системный раздел был гораздо больше и также весь забит, кончено, тогда некуда будет восстанавливать - попробуй 5 гигабайт вместить в 3 Потом грузишься с любого загрузочного диска, способного видеть твой системный раздел, удаляешь старую систему и на очищенное пространство перемещаешь файлы из временной папочки. Цитата: Так открывается имидж и самим DriveImage 7. | Извини, а этого я вообще понять не могу - так в чем проблема-то? Ничего тебе качать не надо, делай как я вверху описал и все. |