Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JFK2005 Угу, ну вот в таком духе можно и поговорить не только о ковариантных производных. Цитата: - общая стабильность и надёжность; | Что касается броузера - соглашусь, будучи давним приверженцем Firefox... Но это не относится к некоторым сборкам и расширениям. Впрочем, в этом плане к другим продуктам, таким как K-Meleon (когда я ещё пользовался им под вендой) и Opera, у меня претензий особых тоже не было... Хотя свои косяки есть везде. Цитата: - полное соответствие стандартам W3C; | Не шибко я силен в тонкостях стандартов, но тут вроде и другие многие не хуже. Цитата: - высокопроизводительная JavaScript-машина; | Тут вот заметка пробегала: http://habrahabr.ru/blogs/browsers/41088/ И то, до третьей версии, если мне не изменяет память, интерпретатор JS был отнюдь не самый быстрый. Цитата: - перенос настроек на другой PC не составляет трудностей; | Это да... Но разве у той же Оперы или K-Meleon чем-то хуже? Цитата: - эт цетера, достоинств - масса, всего не перечислишь. | Ага, и вот тут начинается самое интересное - частенько вся "рульность" сводится к личным предпочтениям.
| Всего записей: 3012 | Зарегистр. 07-12-2004 | Отправлено: 21:55 31-10-2008 | Исправлено: Viewgg, 21:57 31-10-2008 |
|