gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WhiteyR Ну тест мода EICAR меня, если честно, не впечатлил. Хотя может это и показатель... Нашёл его в инете. Сейчас прямо бум: везде предлагают установить Firefox 3 Ultimate с кучей дополнительных фич. Вряд ли Ultimate будет 1 Мб размером при обычном дистрибе в 7 Мб... Написал уже об этом на Technical Support Mozilla. George_S Тогда, как я и говорил, Аутпост - хитрые засранцы, они просто лепят все правила на модуль веб-защиты. Эта проблема и обсуждается: если я хочу заблокировать выход на www.abc.com для Блокнота, но хочу заходить туда Firefox (я утрирую, но все поймут, когда и зачем это нужно) - при установленной веб-защите это сделать нельзя, только блокировать всех. В Комоде это чётко понятно, а Аутпост решил просто прикрыть эту проблему видимостью "подхватывания" антивирусного модуля. YuraH IEPassView - один из компонентов этой дряни. Я писал о "составе" выше. Стало быть, распаковали. Но ответ DrWeb мне пока нравится больше - оформили в отдельный вирус, дали имя. Единственное, что неинтересно - этот зловред ничего не заражает и, по-видимому, не прописывается в автозагрузке, а то интересно было бы сравнить эффективность лечения. Добавлено: AVG сообщил, что присланный по почте вирус - corrupted file. Написал ответку, где всё разжевал и дал линк на рапиду.
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
| Всего записей: 11444 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 16:57 05-07-2008 | Исправлено: gjf, 16:58 05-07-2008 |
|