Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору arsvrn Я разобрался и выяснил. В UHARC применяются всё-таки параметры, прописанные в реестре, а не в Custom.ini (просто ранее они совпадали). В случае отсутствия параметров в реестре даже при наличии таковых в Custom.ini применяется параметры архиватора по умолчанию. Параметры, указанные в поле Ключи в диалоге архивирования, не применяются в UHARC 0.4 и 0.6 никогда. В RAR при отсутствии иных в реестре параметры в поле Ключи применяются (в Custom.ini RAR не прописывается ), значит, всё дело в самом UHARC, точнее, его плохой дружбе с MultiArc, а именно с полем Ключи. Представленная выше информация является наиболее точной. В случае несоответствия этой информации с предшествующей последняя недостоверна. Цитата: Есть официальный на ftp.elf.stuba.sk/... , он у меня и стоит. В твоём есть недостаток - не включена поддержка виртуальной памяти, есть и другие различия с моим. Твой я пробовал - эффект тот же. Надо попробовать мне новую версию FAR. |