ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Цитата: Я так понял, что это длина всей строчки. | А укаратить никак нельзя эту кнопку? (для подсветки). Цитата: А зачем было её добавлять? | Я думал этот только у меня не работает SyCraft: Убери её плиз из тулбара. Цитата: У меня почему-то не выходит, сделал всё что надо, но кнопка выводит окошко, которое выходит если нажать CTRL F (Найти далее), а когда набираю слово, то находит как обычно, без всякой допол. подсветки. ------------------- GiLMoR Цитата: Лидер проекта SyCraft сам ничё делать неумеет. Он даже ридми нормально назвать неможет! А что уж говорить про содержимое... Всё что делает SyCraft, это раздаёт всем "спасибо" и собирает инсталлер. | Есть основания этим убеждениям? Цитата: ИМХО LEX1 и Visitor могут спокойно уйти из проекта и сделать свой собсвтенный (хотя наверно даже и LEX1, Visitor тоже не очень чел.). | Ты разрешаешь нам уйти? спасибо - а на счёт челов\не челов, во-первых, ни LEX1, ни SyCraft, ни ViSiToR, и даже ни GilMoR, не являются "челами", это всего навсего ник (псевдоним\имя), а то, кто является челом\ни челом, ты знать не можешь, ты никого тут не знаешь (предпологаю), и так громко утверждать способности того или инного "чела", ты не имеешь права делать таких выводов. А во-вторых, высказать своё мнение тебе никто запрещать тоже не вправе, но грубить, и оскорблять, кроме того что это нарушение правил форума, это ещё и нарушение этики и культуры человеческого поведения. Между этим: Цитата: зачем вы такой большой упор делаете на чёртовых смайликах, формах быстрого ответа? BBCode, Html, Symbol.... фигня. | И этим: Цитата: хотя в файлах меню и написаны гениальные скрипты от LEX1 | Мне видется огромное противоречие в этих словах. Цитата: сборку это совсем не спасает | Ни пойму, от чего именно, нужно спасать сборку? Цитата: столько талантов в плохой команде с плохим лидером. | Нехочю опускаться на твой уровень, но скажу лишь одно - это у тебя плохие мысли. И ещё, под чем зависал когда писал всё это? ---------------------------------------- ioppp Цитата: Команда тем и сильна, что каждый её участник привносит в неё то, что он лучше других умеет делать. | Большое Спасибо за поддержку. Но это не совсем верно - Дело в том, что я хотел бы верить, что наша команда сильна не потому что каждый умеет и знает своё дело (и оно так и есть), или делает что-то лучше другого, а потому что мы именно команда, и работаем вместе, сотрудничая, советуясь между собой, и решения которые были приняты по поводу OAC, основывались именно на таких-совместных согласии. И надеюсь, что так и будет продолжаться в дальнейшем, а такие “Челы” как GiLMoR, этому помешать не смогут, наоборот, даже укрепят нас как команда! Ибо увидив такие громкие слова, хочется быть уровнем выше, и показать что мы команда, и что нас не сломать.
---------- ViSiToR a.k.a CreatoR CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни! |
| Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 03:40 09-08-2006 | Исправлено: ViSiToR, 18:25 09-08-2006 |
|