timsky
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, пожалел я, что поставил 1.80. Сперва поставил скачаный с оф. сайта поверх 1.73 - при запуске выдавал ошибку и запорол default.jcd гад! Потом поставил тот, что в шапке от ANDY - default.jcd был уже безвозвратно потерян...хорошо, что бекапы делает сам - зато глюков уйма! Вот не знаю, обсуждался ли тут такой глюк: при закачке, к примеру, когда скорость падает до нуля он орет All Done, хотя скачал тока пару процентов. Решил откатиться на 1.73 тока что, а этот сволочь еще и формат файлов юзает другой, видимо. В итоге 1.73 не принимает файлы от 1.8 (( Просто анус какой-то Такое ощущение, что в погоне за красотой они запороли все, что могли, а ведь FlashGet вплоть до версии 1.8 был просто идеальным (для меня по крайней мере) качком, особенно в плане стабильности. Может команда разработчиков сменилась? Так вот вышел 1.81, вроде глюки пофиксили, но я его не смог скачать! Серваки что ли перегружены, сайт не открывается, обновленный 1.81 вышел - опять фиг утянешь...уффф. У кого есть самый пследний, обновленный 1.81? Поделитесь плиз... |