Maximus59region
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Приветствую вас, Гуру чудо программы!!!! фиг знает, сюда ли мне или нет...но судя по тому что я прочел на страницах этого форума помочь вы можете в легкую...объясняю суть дела: Начну с того, что папа решил отстроить мансарду...но, как это обычно бывает, не продумал мелочи и теперь ломает голову: как в имеющийся и получившийся проем впихнуть лесенку. Позвали специалиста(хм, трудно назвать его специалистом, так как ничего дельного он не сказал...но) в общем тот сказал проем маленький, места мало...балка мешается, в общем как переделаете - позвоните. Тут мы с папой просто Ох...ли, труд ппц как жалко(пол на верху уже постелен, балка на мертво и т.д.), в общем плюсом выяснилось, что этот мужик-единственный в нашем небольшом городке из "спецов" по данному вопросу, а в областной центр обращаться-дорого очень. Я попробовал его утешить, мол попробую что-нибудь сам нарыскать в нете, ну и наткнулся на данную программулину ну и на ваш форум...установил, все работает...посмотрел уроки и почитал на форуме попробовал(опыт работы с некоторыми программами имеется, благодаря универу: Базис мебельщик и Автокад), в общем нарисовал стены, доп построение, но лесенка как надо не получается-Нуб короче, а время жмет. Теперь собственно вопрос: Может кто-нибудь попробовать-смастерить подобие проекта...что имеется-расстановка стен, межэтажный проем, фото желаемого, все необходимые размеры и сопли, которые сейчас размазаны в данном сообщении. готов выслать даже фото проема и все что требуется...скажу сразу(хм..немного начитался) лесенка на больцах с 1 поворотом на 90 градусов...буду признателен за любое внимание и любой ответ. с Уважением, Максим К. |