AleXPwin
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0Vovan0 Цитата: имхо как "продвинутый" фаервол не рулят ни нетлимитер ни нетпикер, а вот по остальным возможностям - учет трафика, лимиты-гаранты, нетлимитер намного лучше | Благодарю. В последней, на сколько мне известно, версии 2.0.10.1, которой пользуюсь заметил глюки: периодически начинает блокировать доступ приложений в сеть, по какому алгоритму не вижу. Думаю переходить на другой файерволл (как вариант попробовать другой патч, может в моем вредный код). Что для очень непродвинутого пользователя (чайника) посоветуете? Добавлено: Стоит: Win XP SP2, AVG ... Подключение: Локальная сеть прова 100мБ, в ней поднят нат (на мой взгляд параноические настройки, но, возможно это оправдано), тип подключения к интернету (PPPoE) по моему тарифу (анлим до 56 кБ/с). Нетлимитер решал мои задачи: не пускать никого из сети, без моего согласия не пускать никого в сеть, без моего согласия устанавливать скорость (как бы приоритет трафика) пользовательских программ (при модемной скорости это актуально) Уровень познаний: минимальный Добавлено: Забыл добавить: Тип ЦП AMD Athlon XP, 1833 MHz (11 x 167) 2500+ Системная память 512 Мб (PC3200 DDR SDRAM) Сетевой адаптер ASUS NX1001 Network Adapter (192.168.156.35) Сетевой адаптер WAN (PPP/SLIP) Interface (10.10.48.117) |