lexapass
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору pq1 Цитата: Там стоит акронис True Image Echo Server. Как узнать,полная это версия акрониса или нет? | Можно запустить. Если спрашивает, что именно запустить, тогда сразу все понятно. Если появляется консольное окно с оранжевым логотипом Акрониса, похожего на колесо, то полная (иначе нет). А можно глянуть на сами файлы в ISO. Если есть папка Acronis с файлами aties.* и linld.*, то скорее всего полная. Iverny Цитата: подскажи пожалуйста, если я пропишу в ISO://BCDW/bcdw.ini такую строчку: \HBCD\XP.BIN ; mini WinXP и положу разные рабочие версии XP.CA_ (и соотв. закидывая в ISO в папку HBCD) - допустим XP.CA_, XP2.CA_ ТО как мне сделать чтобы в меню они выбирались? и грузились в соотв. с выбором пользователя? ведь, на сколько я понял, файл - XP.CA_, требует наличия XP.BIN + XP.DAT + XP.(без расширения) - так ли это? | Строчка такая у меня уже есть, просто закоментирована. Не ко мне вопрос, я WinPE не занимаюсь. Очевидно, сделать по аналогии X2, X2LOADER.BIN, X2.BIN, X2.DAT... \HBCD\XP.BIN вызывает \HBCD\XPLOADER.BIN вызывает \HBCD\XP.DAT + \HBCD\XP и цепляет \HBCD\XP.CAB_. Потом забить кучу строк в BCDW.INI. Изменения в X*.* можно WinHex'ом хотя бы сделать, а XP вообще текстовый. | Всего записей: 569 | Зарегистр. 11-10-2004 | Отправлено: 17:52 24-03-2009 | Исправлено: lexapass, 21:57 24-03-2009 |
|