vivek

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ludens Пользуюсь и той, и другой, так получилось. TDL на работе. MLO для личных дел, больше на коммуникаторе. Цитата: Вторая же (MyLifeOrganized) — немножко такая наивная, кустарная, недоделанная | Не знаю, почему так решил, по-моему ToDoList больше недоделанная и кустарная. Хотя если приглядываться к деталям, то заметки в MLO уж точно недоделаны по сравнению с ToDoList - там только текст, а в ToDoList есть какое-никакое форматирование, и что мне больше всего нравится, можно выделить текст маркером (фон). Если под GTD, то лучше MLO я и не знаю. А что касается десктопной версии, то не так давно автор объявлял о разработке новой версии, даже предлагал уже ее купить тут можно посмотреть Но многие пользователи проги видят в этом только внешние, несущественные изменения. А вот нужных (этим пользователям) вещей автор вроде как и не собирается делать, например добавить календарь хоть в каком виде. В общем, поддерживаю. Но... Когда я начал пользоваться MLO, мне очень понравилось, сам подход к организации своих дел (я только потом узнал, что это ГТД) и удобство программы для этого. Так вот и пользуюсь. Хотя не так давно хотел найти альтернативу, но... не нашел. Везде свои плюсы и минусы, да еще вдобавок и глюки. Что-то лично мне не нравится/не подходит. Из опробованных. Понравился uOrganized [?], но какие-то мелкие неприятности стали портить общую картину. Сначала не мог размер окна менять, так понял, что когда включен календарь, возникают проблемы. Потом один раз она мне не сохранила новые записи. Потом такие странности - когда ставишь повтор на задачу, выполнил, новая задача не появляется, пока старую выполненную не удалишь Потом посмотрел на EfficientPIM. Ну, думаю, все! Пора остановиться и пользоваться, чо еще надо!? Радость прошла, когда я попробовал сделать задачу с повтором через год, выполнил ее и... мне пришлось ждать, когда прога очухается наверное с полчаса! Не знаю, может дело в том, что она на флэшке стояла, я не стал проверять. Потом увидел, что EssentialPIM в чем-то похожа. Но прога оказалась еще менее дружественна ко мне. Сейчас уж всего не упомню, то ли возможностей каких-то не хватило, или глюки тоже обнаружил, но тоже отказался. Может просто было не удобно. Больше всего не понял, чем отличаются там задачи и события, когда заполняешь свойства, разницы не заметил, а лежат они в разных местах. Ну, написал, что вспомнил. |