RRomeo

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил прикупить ipad и в связи с этим разобраться с itunes, который раньше был не нужен, в связи с тем, что музыку на Cowon простым перетаскиванием. С itunes, я слушал - всё сильно сложнее ) 1. Если я добавлю в itunes файлы apple losseles (перекодирую свою флаки, это не проблема) то где будет храниться ифнормация которая была в файле? Обложка и тд? Останется ли она в файле, или itunes скопирует медиаинфу куда к себе в базы? 2. Если я добавил в itunes файлы без обложок и тд, и уже средствами itunes (редактировать инфо о треке там ведь можно?) то где опять-же будет храниться ифнормация которую я надобавлял к файлу? 3. Я слышал какие-то проблемы со сборниками. Сборниками я не страдаю, но часто так бывает, что в каком-нибудь редком японском издании есть какой-нибудь хитрый бонус трек, который не будет в официальной версии альбома, то эти хитрые японские бонусы будут, я так понял, под отдельной картинкой в itunse? С этим как-то можно бороться? 4. Тексты. В itunes, я слушал, можно добавлять к трекам тексты чтобы потом удобно смотреть их в плеере во время воспроизведения. Вопрос тот-же ) Эти тексты itunes хранит внутри файла или в своих базах? 5. Ну и наконец - сами файлы. Если не ставить галочку в настройках, в соответствующем месте, то файлы будут храниться там-же где и до этого хранились, без перемещения в "базы itunes". То есть если файлы с музыкой лежат на NAS который всегда подключён к сетке, я смогу копировать файлы в ipad/ipod и с МакБука и с обычного компа с виндой? Подскажите пожалуйста по пунктам, что и как. Спасибо! |