Ilya_Shpankov

Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вместо многобукв в куче сообщений, брали бы и писали сами багрипорты. | Вы тоже пропустили мимо глаз то, что я написал про важность отправки баг-репорта тем человеком, который его может воспроизвести и дать пояснения, если понадобится? Странно, вам лично я это уже раз десять объяснял. Между тем, пока я здесь общаюсь сегодня, я уже отправил четыре баг-репорта по проблемам, которые я сам нашёл и определил порядок действий для их 100% воспроизведения. Так что без работы не сижу, как видите. Цитата: А вам? Цитата: Человек нашёл ошибку, описАл вам условия её получения - разве этого мало? | Как-то вы приукрасили малость. Началось всё вот с этого сообщения: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=51529&start=1100#19 [?] Как видите, нет никакого описания, нет условий, при которых она воспроизводится. Но зато есть упрёк, что полгода как не исправлена. Причём, упрёк есть - а баг-репорта нет. Так откуда упрёк, если не сообщал разработчикам о проблеме? Вы логику видите в моём вопросе? Цитата: Ему за это не платят как вам, это не его работа | Ага, вы опять за деньги. Можно ведь и с другой стороны зайти - он и не платил за браузер - за что тогда претензии? Естественно, никто не обязан отправлять баг-репорты. Это дело сугубо добровольное. Если человек хочет помочь в улучшении браузера, которым он сам же и пользуется, то как-то естественно ожидать, что он сам будет заинтересован в сообщении разработчикам о найденной ошибке. Разве нет? Я сюда захожу редко, могу ведь и просто не заметить комментарий. И что тогда? Не понимаю - что за религия не позволяет рубордовцам отправлять баг-репорты? Ведь если что-то не устраивает - самое логичное об этом рассказать разработчику. Чёрт, я даже поверить в такой бред не могу. Элементарные вещи повторяю десятый раз и всё как об стену. Цитата: Он и другие, оплачивают тестирование вашего браузера - временем своей жизни, бесплатно.. | У вас точно какой-то пунктик по деньгам. Ну, напомню, что мы и за пользование браузером ни копейки не берём. Всё честно: мы тратим свою жизнь на разработку браузера, а пользователи этого браузера по своему желанию могут помогать его улучшать, отправляя сообщения об ошибках. Это несправедливо, как вы считаете? Цитата: проверяют у себя другие и потом вам уже говорят о них, а вы вместо того чтобы проверить у себя и отправить багрепорт говорите что всё нормально и идите сами пишите | В десятый раз: я не все баги могу проверить и воспроизвести у себя. Именно поэтому я и прошу отправлять репорты тем, у кого он воспроизводится. Я не работаю в отделе тестирования, у меня один ноутбук, на котором я постоянно работаю удалённо. И то, что я помогаю пользователям отправлять баг-репорты (иногда и самостоятельно отправляя) - это я делаю по собственной инициативе, помогая русскоязычной аудитории, стараясь сделать вклад российских пользователей в помощь по улучшению браузера более весомой. Ведь тем самым для всех российских пользователей браузер станет лучше. Ну простая же логика. Цитата: им пофигу, они бабки лутают с рекламы и в ус не дуют | Вообще-то у нас нет рекламы и мы не работаем с рекламщиками. А во-вторых, браузер далёк от самоокупаемости и очень большую часть средств до сих пор вкладывает из своего кармана её основатель и руководитель. Так что упрёк снова мимо. Цитата: а на форумах отвечать длиннопосты целый день время есть | Я всё надеюсь, что эти длиннопосты как-то дойдут до адресатов. Цитата: Даже интересно, сколько будет существовать этот баг. | Так вы же о нём не сообщили разработчикам, так можно ждать вечно. Есть такой анекдот. Один человек много лет каждое воскресенье в церкви молился богу, мечтая выиграть в лотерею. Наконец бог не выдержал и сказал ему однажды: да я давно готов выполнить твою просьбу, но ты хотя бы один лотерейный билет купи! Цитата: Но скачать несколько расширений не имеющих меню, чтобы баг не проявился - это реально нужно постараться еще найти такие | Я потыкал по разным категориям и установил расширения из разной тематики. Вот такой список получился: Мне другое интересно. Вы же нашли эту проблему раньше, так? Вы сказали - полгода назад. Отсюда вопрос: а почему вы баг-репорт не отправили тогда же? Просто из любопытства спрашиваю. Считали, что это у всех так и кто-то сообщит о проблеме, или были какие-то иные причины? Ведь при определённом стечении обстоятельств этот баг мог бы уже быть исправлен сегодня. Назовёте причину? Только честно. |