fiva22
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста. Если Brave Browser на Android как следует настроить, то есть ли смысл в дополнение к нему использовать платную программу: AdGuard для Android для защиты от трекеров и рекламы или и так сойдёт? Спрашиваю потому что по крайней мере на ПК под Windows 7 (на Android ещё не пробовал) Brave Browser прошёл все тесты даже без настройки (то есть я его просто установил и зашёл на этот сайт) тут: https://checkadblock.ru/ Но некоторые люди утверждают, что тестирование на этом сайте это профанация не отражающая условия в реальной жизни. После грамотной настройки какой браузер лучше: Brave или Vivaldi? Может быть каждый из них хорош по своему? Я спрашиваю по поводу защиты от трекеров и рекламы. И кстати Adguard и для Windows на ПК есть то есть мой вопрос не только о использовании на Android, но и о Windows. | Всего записей: 381 | Зарегистр. 15-05-2012 | Отправлено: 14:14 15-03-2025 | Исправлено: fiva22, 14:17 15-03-2025 |
|