Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stasys44, Цитата: В VHD установили фирадиск, фирадиском грузите, при чем тут vboot? Если обойдете Фирадиск, все равно получите синяк | Я ещё тогда написал, что Цитата: Сегодняшние тесты показали, что синька 7B идёт уже на этапе использования firadisk вместо winvblock - при замене winvblock на firadisk в загружаемой с vhd win server 2003 последняя после ребута хлопается в 7B. Потому и более "продвинутый" вариант с vboot тоже не проходит |
Код: title Windows Server 2003 find --set-root /Windows_Server_2003.vhd map /Windows_Server_2003.vhd (hd0) map --hook root (hd0,0) chainloader /ntldr | Где тут vboot ? Firadisk по непонятной мне причине не работает. Тоже самое происходит и с оттестированными ранее (и рабочими) win pe образами (на базе xp и pebuilder), причём синячат 7B они и с winvblock'ом и firsdisk'ом в fd0. С win pe поначалу грешил на ahci режим, но в ide mode та же петрушка. Может я не самый удачный девайс выбрал для тестов ? Бук asus eee pc 1015BX. Мб там биос глючный ? Просто уже интересно стало. Acronis True Image 14 на базе linux на этапе прогрузки и показа лого (после выбора загрузки "полной" версии) залип, AlkidDVD прогрузился только 10 минут спустя (всё ждал пока он в синьку хлопнется). Одним словом, многое из моего набора ушло в "отказ". Цитата: 1. как вариант --для этого применяется костыль NTBOOT | Киньте ссылку для ознакомления, до этого дел с ним не имел. Цитата:ОК, у вас комплекта леченного vboot'a случаем не завалялось ? Я бы попробовал и его, но я без понятия где брать. В соседней ветке спрашивал, но пока тишина. | Всего записей: 2308 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 12:07 23-08-2018 | Исправлено: Baltazar500, 12:14 23-08-2018 |
|