bk99
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alaska14 Цитата: И в модах, которые в шапке лучше выкладывать и целые файлы для замены, чтобы не париться с упаковкой-распаковкой-подменил и все | A1iGAt0R Цитата: Цитата: Меняем страницу Быстрого доступа. Подробнее... Ресурсы для изменения cтраницы Быстрого доступа от пользователей Maxthon3 (ставим один любой): | В подробнее: Цитата: Готовый файл page.dat от garryroma, обновлён ??.02.2011 | Так вот ссылка на этот page.dat от garryroma битая! | Она не битая. Скажу по секрету - её там просто нет! Когда я правил в шапке это место, то просто оставил заготовку "http://...", чтобы автор этого файла - garryroma - сам вставил её туда и поправил бы дату обновения. Так что либо ждём автора, либо ткните меня, плз, в то место форума, где он его (этот файл) выкладывал, я вставлю. И всем будет карши! Добавлено: В теме несколько раз проскакивало, что вэбкитовский кэш Мах3 хранит здесь (для ХР): C:\Documents and Settings\[user]\Application Data\Maxthon3\Temp\Webkit\Cache однако, недавно я обнаружил ещё и это: D:\temp\Maxthon3Cache\Temp\Webkit\Cache (у меня и системный и пользовательский Temp'ы (т.е. оба темпа) на другой диск D: перенесены) Что, концепция изменилась? Макс теперь валит темп на два фронта? | Всего записей: 947 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 09:15 01-03-2011 | Исправлено: bk99, 10:15 01-03-2011 |
|