Finarfin
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору наверно скажу банальность, но без тех фичь, которые были в maxthon 2.x новая версия не имеет никаких перимуществ перед Хромами. Но 2.x достал тем, что приходится посты на форумы и сообщения в gmail набирать в notepad, настолько тормозит в trident жабаскрипт ситуацию исправит выход версии с поддержкой плагинов. уже вышел RC3, а гибкости пока что не наблюдается никакой Добавлено: Цитата: как интегрировать DM в maxth 3..? с обнавлением снова запускается осел стандартный | у меня запускается мэнеджер макстон. а стандартный осёл мне всегда нравился тем, что можно "открыть напрямую" и не заботиться о том куда скачивается файл и как он потом из temporary internet files удалиться. кстати одна из причин любви к макстону Добавлено: и надо как-то заменить Большую Кнопку с аватара на простую маленькую вкладочку, как раньше было. Мне эта идея с аватаром вообще не нравится, что я запускаю браузер чтоб на свой аватар смотреть чтоли? Ладно, попробую поковырять ресурсы... только не понятно что ковырять, Maxthon3\Bin\MxResData.dll в последней версии нет | Всего записей: 113 | Зарегистр. 24-12-2008 | Отправлено: 18:35 22-07-2010 | Исправлено: Finarfin, 19:08 22-07-2010 |
|