bolega
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monday2000 Никогда не встречался с таким глюком. Помню, очень давно была у одного юзера похожая претензия, дело оказалось в какой-то клавиатурной утилите. Например, Autoclear ведет себя по-разному, если нажаты Shift (получится auto-despeckle) или Ctrl+Shift (получится затягивание белых спеклов на черном фоне - fill holes). Добавлено: sanatoliy Цитата: но почему-то нигде толком не нашел ответа, можно ли с помощью каких-то прог с гамно пдф сделать хороший пдф | C gamno pdf можно сделать другой gamno pdf Если серьезно, то это все индивидуально. Добавлено: woodyfon Цитата: разрешаете ли вы сделать перевод к новой версии на русский язык? Не защищен ли exe-файл? | Скажем так, я ничего не запрещаю. И файл не защищен. Ресурсы exe-можно менять. У меня у самого была мысль руссифицировать его. Но хорошего бесплатного русификатора я не знаю. Возможно, я просто перейду полностью (за исключением устоявшихся терминов типа deskew, despeckle и т.п.) на русский язык. monday2000 Кстати, движок, на основе которого я делал свой, стал бесплатным. Так что с точки зрения чистоты, СК стал практически белым. От dll-к я избавился в 5.94. |